訂閱電子報 / 取消
訂閱 取消
::: 目前位置: 最新消息 > 即時文章
facebook

即時文章

傳承與蛻變-預約一個更美好的聖安娜之家

教保員:邱建勳

    想像一下在不久的將來,聖安娜之家為這群天父所摯愛的慢飛天使們,所提供的支持性服務越來越多元、專業、人性化;聖安娜之家的孩子們所身處的是一個更開放、鼓勵自主選擇,且更體貼入微的環境。在這個充滿愉悅支持的環境之下,工作人員與孩子們之間的互動越來越正向,發揮潛能的空間愈來愈寬廣,想要往前飛的動力也愈來愈強勁。勇於奮進向前、突破自我,是此時此刻最佳的寫照!

    過去,我們用永恆不變地愛心、耐心,與從未消逝的信心和毅力替孩子們打造了一座堅不可摧的堡壘,這群天父的最小兄弟們於焉在此平安健康地長大成人;現在,轉型、更迭與蛻變的浪潮已然襲來,我們無所畏懼!在既有之基礎上,我們將會充分運用新思維、新知能與新做法,陪伴這群最小兄弟們一同勇於嘗試、突破,與共享成果。未來,我們不敢說已然成績斐然,但我們至少沒有遺憾!因為,我們在這轉型與蛻變的關鍵期,我們沒有缺席,我們沒有逃避,我們循序漸進,勇敢向前行。



回目錄